后入91骚女,泉城的来

91居士 发表于 2016-8-19 13:25

第 1 页

长居泉城,本科毕业,私企营销总监,身高180,体重75公斤,武器16cm,有过数次3P经验,素质约,希望能长期企鹅:依旧起舞死三八吧吧留儿

狂风里拥抱 发表于 2016-8-19 22:14

本人广东素质狼友,正当职业,喜欢文爱和自拍的美女或少妇热情加我一起真诚交流,Q或WX: 1419738919

7718 发表于 2016-8-19 23:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

huangxiaobo9628 发表于 2016-8-21 17:33

泉州?262068701 企鹅

gby213 发表于 2016-8-21 18:51

79278518 长沙帅哥

119690348 发表于 2016-8-23 01:54

出论坛号 需要联系Q 771303250 微信 771303250
带刷91币 升级

91居士 发表于 2016-8-23 14:25

单男就不要加我了

山之色 发表于 2016-8-23 14:46

好向往泉城那里,楼主兄弟怎么联系??

91居士 发表于 2016-9-21 13:55

长居泉城,本科毕业,私企营销总监,身高180,体重75公斤,武器16cm,有过数次3P经验,素质约,希望能长期WX:ejk2601,企鹅:依旧起舞死三八吧留儿

株洲E奶妹 发表于 2016-9-21 15:53

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

dczky 发表于 2016-9-21 16:44

哈哈,大济南,支持你

91居士 发表于 2016-10-12 13:27

长居泉城,本科毕业,私企营销总监,身高180,体重75公斤,武器16cm,有过数次3P经验,素质约,希望能长期WX:ejk2601,企鹅:依旧起舞死三八吧留儿

温柔的老师 发表于 2023-7-10 07:20

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。