【0371郑州】173大长腿被我三洞狂虐!另征情侣和单女!

yuxi9999 发表于 2017-11-6 18:11

第 1 页

说实话,知道91也是好多年前的事情了,可是一直弄不到账号,一直在周边游走.直到去年才搞到账号可以和弟兄们交流,可是好久没上了,账号被封了,所以昨天就又撺掇女朋友拍了一套。这就是拍照时留的照片,不知道今天发上合适不合适。
在91的这不到一年的时间里,我感触最深的就是找人不易,我们一般不找单男,除非是你的身高和颜值特别出众特别优秀。但是真是百里挑一。
现在我说下我们的背景和对情侣的要求

我们工作已做好,希望你们也是!最好和我们一样有两人以上经验的!
我们工作已做好,希望你们也是!最好和我们一样有两人以上经验的!
我们是在郑州的情侣,我是八零后而她是93年的,我身高175她173,确实不低。体重我只有63公斤她48公斤,大概.都是受过高等教育的。不能说有钱,但是至少不缺钱。我们玩过几次交换,可以在交换过程中多P和双飞,
我们对对方情侣、夫妻的要求也很简单:
1.能在郑州参加活动的才加,异地的朋友慎加。暂时只接夫妻,情侣。(单女也可以,男女搭配的必须女已经可以接受交换或者多P),请不要浪费彼此的时间。记得,加我就直接验证基本信息,年龄身高体重.
2.愿意发至少一张生活照(男女都要有)
3.最后我千千万万求你了,觉得麻烦,担心安全隐私问题,女朋友还不同意、向我学习调教女朋友的,女朋友在外地,想先来当单男的,等等乱七八糟借口的真的不要加我了,我忙!我们工作已经做好,希望您也是!!!
4.提供基本信息,合适我会加你们,并且联系你们验证,验证是确保信息真实性。切记!能视频验证真实单女夫妻情侣信息的才来,不要那些乱网上下载照片忽悠的加,谢谢。
最后说下我的腾讯扣扣:把三流二二领吧领 用小号的也别加了,我也不会通过,另外就算通过了超过一周不聊天,超过一个月不活动的也会被我删除!!!珍惜机会!!

先来一张身体照。

后背

大长腿

大长腿

在床上

同上

其实口活一般

被我插的小穴

不多说了

最后,顺便再放上两张我们玩交换时候的照片

黄金叶 发表于 2017-11-6 18:24

暖暖贴,顶一下

简单爱a 发表于 2017-11-6 18:28

帮顶 帮顶 帮顶

yuyeye 发表于 2017-11-6 18:30

xiao小骚逼都插肿了,哈哈哈,板砖可以呀

郑州夫妻 发表于 2017-11-6 18:48

郑州夫妻442951043

yuxi9999 发表于 2017-11-7 05:35

回复 2# bitchwomen

朋友,你这明显的套路啊。我记得原来你的回复可不是这样的啊!

如嫣 发表于 2017-11-7 13:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuxi9999 发表于 2017-11-7 15:08

暖暖贴,顶一下
黄金叶 发表于 2017-11-6 18:24

哥们,你这才敷衍呢!都不会说几句好听的?

yuxi9999 发表于 2017-11-7 22:08

帮顶 帮顶 帮顶
简单爱a 发表于 2017-11-6 18:28

简单,太敷衍!嘿嘿。不过还是谢谢兄弟!

292996000 发表于 2017-11-8 11:10

砖。 给你顶个

绿城VC 发表于 2017-11-8 11:28

我刚好才看见我已经加你q了 ..刚好小妹妹这几天老提议交换.q通过详聊

libya520 发表于 2017-11-8 11:51

春水堂的兄弟来了,我是kun.

Float 发表于 2017-11-8 17:44

顶贴了,夫人极品!

米高米高1 发表于 2017-11-10 07:24

郑州素质单男,有过多次3人行经验,会女士spa按摩等,助你一臂之力,帮你开发娇妻,多次成功的帮助夫妻跨出第一步,不是单纯的打桩机,高素质,高素质,高素质,重要的事情说三遍,期待与您相约,马化腾3480411553,wx,jinyuan300

yuxi9999 发表于 2017-11-10 19:46

我刚好才看见我已经加你q了 ..刚好小妹妹这几天老提议交换.q通过详聊
绿城VC 发表于 2017-11-8 11:28

期待着你的联系!

yuxi9999 发表于 2017-11-11 19:31

顶贴了,夫人极品!
Float 发表于 2017-11-8 17:44

多谢兄弟美赞!

Sese老狼 发表于 2017-11-11 19:37

给楼主个建议,可以把女主的毛剃了,太浓太茂密了

lychqh 发表于 2017-11-13 09:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sakura2468 发表于 2017-11-13 09:43

帮顶帮顶。。赞

lychqh 发表于 2017-11-15 05:48

一中av教父 发表于 2017-12-10 11:45

1148862210杭州IT优质单男

yimma 发表于 2017-12-13 19:19

郑州情侣路过,难的看到验证作品,支持。

yuxi9999 发表于 2018-1-20 15:07

回复 22# yimma

哈哈,是不是有联系啊咱们?啥时候活动一下啊

浪味仙贝 发表于 2018-1-20 22:18

郑州夫妻1364118039

yuxi9999 发表于 2018-1-20 22:22

回复 24# 浪味仙贝

那你加我,咱们相互验证一下,然后就可以一起活动了,。
反正最近也闲得慌。

yuxi9999 发表于 2018-1-21 13:41

最近91的大神都在等人加呢!也没人主动玩儿了!

550509648 发表于 2018-1-29 02:26

郑州素质单男 可情侣 有过一次经验...2809813349

yuxi9999 发表于 2018-2-2 14:16

郑州素质单男 可情侣 有过一次经验...2809813349
550509648 发表于 2018-1-29 02:26

那么请联系我QQ验证你们的信息之后,我们可以交换。

a756167799 发表于 2018-2-11 09:17

开封单男VX756167799,经常运动,体力好,有过3P经历

yuxi9999 发表于 2018-2-18 20:40

郑州夫妻1364118039
浪味仙贝 发表于 2018-1-20 22:18

可以加QQ我们私聊然后直接交换