所谓的职业良家其实一样可以将人性的内在全部挖掘出来

独舞者 发表于 2018-7-20 18:26

第 1 页

表面良好的职业,由开始的羞涩到最后的风情无限已经完完全全开发出来,期待有缘的你一起分享难得的世间风情,留下你的信息讲出的的想法我自然会选择添加,最好是华南地区的优质人士和夫妻情侣一起交流

杭州毒药 发表于 2018-7-20 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

san色影 发表于 2018-7-20 20:42

aini479447266 发表于 2018-7-20 21:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dong505505 发表于 2018-7-20 23:03

squll215 发表于 2018-9-7 16:00

关于我:
25岁奔三的男S… 172cm. 60kg(屌丝的标准身材)… 颜值不高估计也不吓人、不是小鲜肉… 身在上海 没有很多钱但也不是一点都没 奋斗ing… 想要留下美好的记录我有微单 可以拍照 当然前提是经过你的同意
接触字母圈断断续续有三四年,期间有过网调,没有现实调教的经验
我比较喜欢SP KB K9 羞辱 露出 我的口味不重 如果你需要我可以开发…
半个老新人,我也希望能够和你们一起成长…
我很喜欢足球
刚接触91还没有过和夫妻交友的经验
单男 照片不是问题 面基体检报告肯定有
特别喜欢舌吻希望夫人多教我
很喜欢吃鲍鱼 会尽全力让夫人高潮
口爆 颜射想想就特别美
双方身体健康 无套最好 内射想想就硬了!
我是字母圈的 露出很喜欢!
我是腿控 足控 丝袜什么的特别喜欢!
3p 增进夫妻双方的感情 而我只是用来结局夫人生理需要的!丈夫 肯定特别爱妻子 要不怎么会想到找单男来满足妻子呢? 妻子 对丈夫肯定特别忠诚 否则早就出去找别人了!在双方逗同意的情况下3p肯定能增进夫妻感情 看看最近的出轨事件 就知道了!
花费 根据双方的经济条件!
吃饭 看电影 公园玩 增加双方的好感度 这才是交友 最后再去酒店 !
进入酒店后 如果 夫人真的有点害羞 兄弟你可以先去洗澡或者在酒店大庭喝会茶 我在房间跟夫人聊天 或者做异性spa 增加我俩的好感 过十几分钟 再进来 要成特别美好的3p!
如果 夫人可以接受 我们就可以先打牌 输得脱衣服 真的脱完后 也就可以玩了!真心话大冒险 气氛会越来越好的 3p我们就水到渠成了!
如果 夫人第一次真的接受不了 我插入 我可以只是口 做异性spa 或者给你们拍照 我有微单 给大家留下最美好的回忆!
发现很多夫妻在找单男 但是要求比较高 我条件一般 但是我可以保证我很真诚 很听话 而且服务意识很强 善于学习 正在学习异性spa!希望与你们相识 …
微信 holiday_12138 企鹅 874602560

温柔的老师 发表于 2023-7-7 08:48

奶子很白很大啊,非常诱人。