029地区 夫妻

西安有雨 发表于 2019-12-30 20:47

第 1 页

我们接触交友已经好多年了,
从一开始的旁观欣赏,到慢慢的引导老婆接收,
整个过程就是一次一次对自己和老婆的重新认识,
从之前知道老婆被男的操很生气,到现在喜欢看着老婆被人干,
第一次告诉老婆找人来一起干她,给我发火生气,到现在被人干的很爽,

期待有共同爱好的朋友多交流,
我们都有自己的工作,大学毕业,
所以也希望活动的对方年龄40岁以内,有固定的工作,在西安的或者能来西安的,
单男要有最近半个月以内化验单,懂得生活,愿意付出,承担活动费用,至少要是大学学历,
合适的夫妻我们也欢迎,费用AA

添加好友有门槛红包,认同的再添加,发门槛红包都犹豫的人,还能指望你送老婆礼物和承担活动费用吗?
添加之后单男自觉发门槛,没门槛一句话也不会回你,超过24小时自动删除,扣扣,220616三二散二
另外要说的不是发了门槛就一定会活动,相貌不和要求,发了门槛也没用,所以,门槛只为筛选,对自己颜值有自信的再来,不然门槛收了

也白瞎,不要来说我骗门槛,谁都不缺那点。

最近添加我的单男很多,屌丝嘴炮很多,问这问那,还问我要老婆的照片,
请单男朋友明白我们找单的目的,照片都在帖子里了。我们是为了给生活增加情趣!

倚窗听雨 发表于 2019-12-30 20:49

不错,很刺激

wasn222 发表于 2019-12-31 07:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

铠甲小老鼠 发表于 2019-12-31 10:50

已经有人举报你saiy918那个号了~还是你俩互相借用文字,被举报的那个帖子好像和你的帖子的文字一模一样,水太深~

dongxu417sb 发表于 2020-10-21 21:44

厉害了我的朋友

李家大少爷 发表于 2020-10-25 13:40

嗨,久违了

春梦了无痕 发表于 2020-12-5 14:34

拍的真美,学习一下,跟我家小骚逼玩

塞上狼王 发表于 2020-12-5 14:55

好狗,

南宫剑 发表于 2021-4-8 14:56

支持一下。

温柔的老师 发表于 2021-5-25 10:44

18丰臀玉乳,真想从后面狠狠的抽插,让白浆飞溅。

淫乐宝贝 发表于 2021-5-25 10:48

对自己好狠呀,呵呵

温柔的老师 发表于 2021-6-3 22:27

回复 8# 塞上狼王

很骚的母狗。

haiweiwei1008 发表于 2021-12-15 16:25

加你q了,同好。