魔都夫妻寻求长期单男伴侣

91久久久 发表于 2020-2-26 00:34

第 1 页

Allen8898 发表于 2020-2-26 00:44

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

很容易记住 发表于 2020-2-26 01:41

回复 2# Allen8898

不错,浙江单男帮顶

色狼阿K 发表于 2020-2-26 02:12

这嘴看的受不了

helloevery 发表于 2020-2-26 04:39

能看出来,是个美女,很会享受

追梦寻缘 发表于 2020-2-26 05:21

夫人骚逼黑黑 成都单男帮顶

身体素质男 发表于 2020-2-26 09:18

女主的比很性感啊,华东地区单男帮顶,赞一个

cathyyao1988 发表于 2020-2-26 20:10

性格宠儿,顶一顶

du15503677129 发表于 2020-2-26 21:47

浙江帮顶

呜啦啦 发表于 2020-2-26 21:49

好黑的蝴蝶翅膀啊

sam2019 发表于 2020-2-27 07:14

魔都摄影师路过。希望给你们留下美好瞬间

hehe3352 发表于 2020-2-27 07:41

johnwake0117 发表于 2020-2-27 11:14

支持,帮顶

魔都大叔 发表于 2020-2-28 09:06

先交友,待有一定感情基础再深度交流,是一种比较恰当的方式,当然玩家除外。

和你们在一起地区,如果有机会可以交流

艾先生 发表于 2020-2-29 21:01

91久久久 发表于 2020-3-3 21:30

杭州小鲜肉 发表于 2020-3-31 19:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

九一判官 发表于 2020-3-31 19:10

hahaly 发表于 2020-4-1 08:00

上海服务型单男路过,平时爱运动,被嫂子那一张迷人的小嘴诱惑的不能自拔

promen 发表于 2020-5-19 09:17

不知道年龄略大的已婚单男是否在你们考虑之列?

34岁,身高173,体重76,名校本硕学历,浙江人,上海工作,文化公司管理工作。第一次接触夫妻交友是11年前在北京上大学时,之后以单男的身份陆陆续续接触了二十对左右的夫妻,算是有一些经验了。尺寸算是正常,没有特别天赋异禀,但基本收到的也都是好评,尤其是对潮吹有兴趣的话,大概会让你们有意外惊喜。刚刚搬到上海三年,北京的朋友没法继续了,希望能在这里找到有机会稳定交往的新朋友。

有两件事情是需要特别说明:一是我已经结婚了。我知道很多想认识单男的夫妻朋友会介意已婚的,我完全理解。其实我自己刚接触时也有些反感所谓“已婚单男”的存在,认为既然结婚了就不要再玩这个了,自己刚结婚时也曾经按照这个方向去努力了一段时间。但事实证明这件事真的是一种很深的情结,它对我的吸引根深蒂固,难以轻易结束。所以我只能寄希望于一些夫妻朋友不介意这个状态。二是我希望能够见面聊。其实作为单男这么长时间,很清楚大多数夫妻不希望单男上来就提见面的事情,觉得这样太着急了,先通过在线聊天的方式熟悉起来也许是更好的方式。我自己之前也一直是这么做的,聊了一年多甚至两年才见面的经历我也有过。但对于现在的我来说,时间总是相对紧张,已经不太可能向上学或者刚工作时那样,一整天挂在QQ上时不时地聊两句了。如果有初步的兴趣,找个地方喝杯咖啡,哪怕是半个小时就足已对一个人有相对立体的了解。

我记得自己刚刚接触这事的时候,单男还不算太多,可到了现在单男的“竞争局面”可是激烈多了,经常看到对于单男软硬件的要求都超出自己的条件,所以按说也轮不到我对夫妻来提要求了。但我觉得既然是“交友”,最终仍然是一种平等的关系,所以也提一点我自己的要求吧,那就是希望你们最好有经验,如果没有,也千万确保太太心理上已经完全接受并乐于尝试,如果是还要“做工作”的状态,恐怕我难以胜任。对于夫妻的年龄、身材、相貌,我都没有特别的要求,还是以接触的感觉为准吧。

如果看了这么多之后对我还有些兴趣,请加我Q聊吧,我不会随时在线,但会每天查看一下留言和好友申请。

温柔的老师 发表于 2021-5-22 20:18

可惜了,被删除了。

jwl9907015 发表于 2021-5-22 20:24

cs0721 发表于 2024-4-24 12:22

上海高素质服务型单男帮顶,活动和身材都非常棒!!