【小鹿女】春日踏青,公园里的人前露出

小鹿女 发表于 2020-4-28 17:31

第 1 页

我们情侣是山东的,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。活动的话本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

对于夫妻,情侣。我们不收门槛,但是需要验证。希望理解下,因为这个圈很乱大家都知道,有很多冒充的。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋
有门槛,介意勿扰。

近期我们刚刚注册了推特,还不怎么会玩。大家可以先关注下,以后有的活动视频我们会发。 推特号是 91xiaolunv 名字就叫小鹿女。我也不知道怎么才能让你们搜到我。

之前活动链接

第一期 白天露出爬马路差点被捉

第二期 高跟鞋丝袜福利贴

第三期 雨中小鹿女,冒雨露出

第四期 小鹿女首次3p

第五期 小鹿女第二次活动就4p,青岛相约灵魂伴侣

第六期 前往东营与灵魂第二次活动

第七期 小鹿女深夜露出放飞自我,原创区内,没账号看不了

第八期 与青岛大学生活动

第九期 黑色旗袍丝袜诱惑

第十期 爽飞的一次3p活动

第十一期 一群人欢快的济南之行

第十二期 多p动图大全

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

又到了一年四季发春的季节,本来打算逛逛玩玩的,突然突发奇想,好久没有拍这种了,于是我就让小鹿在车上把内衣裤脱掉了。说实话,全程紧张刺激,好多人好多人。小鹿刚开始紧张害怕的不行,到后来比我都大胆。被好几个老大爷看到,也不知道作何感想,得亏带着口罩,哈哈哈,本次活动拍了一点野战视频哦,会发推特上,感兴趣的可以关注哦。

这张图片是第一张,大家应该可以看到小鹿身后有人,当时可把小鹿给紧张坏了

健身器材这里有多人在玩,小鹿面前近处就有一个大老爷

找准机会拍摄

玩无人机的老大爷,当个背景吧哈哈

这张图片小鹿就开始放开了,当时后面人行道就走过一个老大爷,小鹿还把腿打开让我一起拍,怪我紧张没拍到

这条路人少点抓紧拍

这个好看,诱人

台阶也得利用好

后面有人,被老大爷迎面看到了这张

小路里的小鹿

如果碰到人了咋办?答,办了他,哈哈

我其实也憋不住了

后面就是找了个没人的地方,办了她,哈哈哈

上验证,

作图不易,希望大家多多评论,点赞,每一条我们都会看见的哦。

5月份招募单男情侣夫妻,有想法的可以联系我们哦,预计会是烟台之行。

Allen8898 发表于 2020-4-28 17:39

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

追梦寻缘 发表于 2020-4-28 17:40

山东小姐姐的咪咪真美好看 逼逼真骚气 帮顶了

广东SPA技师 发表于 2020-4-28 18:17

夏日炎炎,非常适合露出,帖子非常精彩,支持楼主

本人是一名资深的巴厘岛异性SPA技师,目前暂居广州,25岁,身高180,武器18*,大型会所技术总监,手法专业柔和,时间长,经验丰富,懂女人,帮很多情侣成功开发了第一次3P,让很多女生都做到潮喷,想开发对象,想体验专业异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,全国各地都能安排技师,马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:Ki2328,另招收颜值女S,小奶猫~让你体验前所未有的激情快乐…

1824264072 发表于 2020-4-28 18:52

身材不错

56526ly 发表于 2020-4-28 18:59

发帖不说打屁股奥~!!

隔壁王先生 发表于 2020-4-28 19:01

实力顶老哥

至尊无上 发表于 2020-4-28 19:03

最清纯的露出~
夹个轻力阴夹吧~

0351 太原 男 S 来赞!

小Y7 发表于 2020-4-28 19:10

最清纯的露出~

nikezoom 发表于 2020-4-28 19:11

身材不错

james1979 发表于 2020-4-28 19:29

身体素质男 发表于 2020-4-28 19:36

这样的露出真刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

wqudan 发表于 2020-4-28 19:45

无论春天到否,小鹿女一直在发春,论露出,我只服小鹿女

theboss007 发表于 2020-4-28 19:49

支持支持

大炮泡妞 发表于 2020-4-28 19:50

回复 1# 小鹿女 ganjui
感覺看著還不錯呀

fhdips6 发表于 2020-4-28 19:56

老家山东的,可以交流

小鹿女 发表于 2020-4-28 20:02

回复 7# 56526ly

哈哈,你这不发现的很及时

小鹿女 发表于 2020-4-28 20:03

回复 14# wqudan

哪有,只能说一般般哈哈

边城浪子666 发表于 2020-4-28 20:16

老乡顶顶顶

只香不乱 发表于 2020-4-28 21:07

真心感觉不错呢,女主好苗条

日久生情007 发表于 2020-4-28 21:19

调教小淫妞 发表于 2020-4-28 22:17

滨州夫妻路过,有机会认识下

aiyiran(aiyiji) 发表于 2020-4-28 22:34

支持大力支持

温柔一猜 发表于 2020-4-28 22:59

吃惊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yjhkyjhk 发表于 2020-4-28 23:38

一直在关注楼主,顶一下

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-4-29 04:40

支持一下

qwf3f4 发表于 2020-4-29 04:40

前凸后翘,酥胸盈盈一握,甚是性感,济南优质健身单男顶一下

约翰的相机 发表于 2020-4-29 05:50

小鹿女的身材还是这么棒

温柔一猜 发表于 2020-4-29 06:22

爽!!!!!!!!!!!!!!!

鲜肉的烦恼 发表于 2020-4-29 06:22

山东学生单男帮顶