疫过过后的一次高质量活动,地点常德澧县,

xj860929 发表于 2020-7-12 09:05

第 1 页

这几年对于我们来说也是一种挑战,长期双方单位上班,娇妻独守空房,长夜漫漫的守望变成了空虚寂寞冷,于是做了一个决定 堵不如疏!

经过长期熏陶娇妻慢慢懂得了交友的真谛,情趣暧昧依然是主旋律,也许她是因为老公喜欢,所以开启了单约之旅......

那次以后好像是潘多拉魔盒被打开,原本羞涩的她变的有些期待,我知道这个时刻终将来到,经过一段时间的筛选,终于遇到的他,一个很man的男人,那种果敢大气的感觉让我觉得
可以尝试见面吃饭聊聊感觉,于是选了一天下午一起吃了饭,饭桌上他与娇妻四目相对侃侃而谈,从陌生到熟悉也许并不需要太久,期间私下问了她对他的感觉,她什么也没说却用手掐了我一下,我就知道这就是她的默许。。。。

然后 那个他开了一个套间,刚开始,怕她害羞还买了眼罩让她带上,那一刻内心真的很激动,多年的调教在这一刻真的要开始了,也许这真是交友的感觉......

我们成都, 本身条件优质 夫妻都是国家单位工作

娇妻162身高 美腿丝袜绝对是女神级别

我们期待的交友是 有情趣 懂生活 有品质的 朋友

慢慢的发展成了一个小圈子群体,希望遇到可以谈的来的朋友

为了保证质量 也需要优选加好友 门槛随意不限制

期待有缘人 QQ 2147460745,附生活照三张
开始主题先来个验证

自己拍照技术不行,诚招摄影师

wuyue57 发表于 2020-7-12 09:15

可以可以

ifxd 发表于 2020-7-12 09:26

丰满肉肉型的妹子,还不错

Decking 发表于 2020-7-12 09:27

老哥拍照水平有待提高啊

nikezoom 发表于 2020-7-12 09:30

皮肤不错

aboutblank 发表于 2020-7-12 10:51

很真实的

xj860929 发表于 2020-7-12 10:59

回复 4# Decking

真不会拍,这次就想招个摄影师

xj860929 发表于 2020-7-12 11:08

回复 3# ifxd

谢谢赞美

xj860929 发表于 2020-7-12 11:10

回复 5# nikezoom

谢谢赞美!

身体素质男 发表于 2020-7-12 12:04

看上去很刺激,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

nikezoom 发表于 2020-7-12 12:18

回复 9# xj860929

兄台客气

qidawancheng87 发表于 2020-7-12 16:24

非常的骚货,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

床位kin 发表于 2020-7-12 22:29

当那扇门打开后,一切都是那么的随其自然
楼主 性福哦

奇多乐事 发表于 2020-7-14 19:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

twtihwxf 发表于 2020-8-25 10:25

真实人妻就是爽!

温柔的老师 发表于 2021-5-6 21:09

体态丰腴,穿着大胆,性暗示和诱惑毫不遮掩,浑身散发着少妇的魅力。又有清纯可爱,身材纤细轻盈,像一颗还没被采摘的水蜜桃,少女感十足。