陌生男孩给我舔脚在车里我给他足交了

jimubisheng 发表于 2021-10-8 14:42

第 1 页

上次发朋友圈不是跟大家说过,我的脚被一个小哥哥吸食玩弄。 事情是这样的,这个小哥哥是我朋友的朋友,都在一个朋友圈子里,就这么认识了。长相跟相貌甩我男朋友两条街,我男朋友176人家184,喜欢玩篮球,一身腱子肉!但是内心也是舔狗一个,其实人不管长的什么样子,什么阳光高冷 抛去皮囊都一个样。还是我家二货有归属感。
加上微信之后,就是每天问候关心一下,渣男基本操作流程,因为长的帅嘛,我基本上礼貌的回复一下,有一天,他突然告诉我,他有恋足倾向,然后把我还有我这个人还有我的脚,一顿朋吹爱意表达,我吗毕竟也是在91混过的,这点尺度还是拿捏得死死的,但是还要装的跟小白菜一样,对他这种行为感觉到不可思议,又默默的配合他聊天,。在他苦苦哀求纠缠之下,我答应了见面让他舔我的脚。当然了,这些基本情况还有男孩的长相,我都是告诉我男朋友了,男朋友也同意了,我才赴约的。强调一下,这并不是谁害怕谁的问题,这叫彼此互相理解尊重。反之男朋友出去约,也是必须跟我说一下,我同意他才可以的,这个之前跟大家说过了。
见面之后,男孩还是比较羞涩的,一顿吃好之后我们去看电影了,就跟一对热恋的情侣一样,然后我还主动挽着他的胳膊,男孩脸上露出了洋溢的表情,能看得出她非常高兴非常享受,还跟我说好喜欢我,好喜欢我这种性格的女孩,还要让我做他女朋友,我直接告诉他,玩归玩,不要跑题了,我可以主动,但你不能!说实话我感觉我跟他比我跟男友配的多,但我知道我们不是一类人,他根本驾驭不了我的内心!
虽然是在看电影,但是我们两个的心都不在电影上,在电影院里昏暗的灯光下,他开始不老实了,一会儿想搂搂我,一会儿又摸摸我的腿,一会儿有捏捏我的胳膊,感觉她有点不知所措,但又想对我下手,又害怕尺度太大,惹我生气,我真的很明白他想干什么?要干什么?其实每个答应你们约会的女孩,都明白你们的企图,就看他对你的喜爱程度跟接受程度。我跟他说,我抓爆米花抓的手指头有点粘,他立马拿起了我的手,放间里,她的嘴里吸食帮我舔干净,我的身体突然一颤,好有感觉……,我吃一会儿爆米花,他就帮我舔一会儿手指,时不时的摸摸我的大腿,我很喜欢很享受这样被他挑逗,其实从他吸手指头那一会儿开始,我就湿透了…… 他好几次摸到我的下面了,他想扣我,我拒绝了,因为我还没想跟他这样。你穿的是不是钉子裤,你流了好多水呀…… 闭嘴 看你的电影!其实我内心也慌的一逼,如果他再强硬一点,我可能也会破防让他扣,只是有可能……。对了,忘了告诉大家,我穿什么衣服了,百褶短裙 没穿丝袜,上身穿一个紧身白色短t,披头散发!白色小布鞋没穿袜子!这样汗汗的臭臭的,他说他喜欢这样的脚。
电影结束之后,买了杯冷饮,他问我咱们去,我们定的去酒店,但是上车之后,我跟他说就在车里玩吧!因为在地下车库来来回回有人走,感觉还挺刺激的!我们来到后座,他帮我脱掉鞋子,用鼻子使劲闻我的臭脚,一边闻一边用脸蹭我的脚,玩了一会儿,才开始慢慢的开始跟狗一样舔 吸食。昏暗的灯光照到车里看到这么一个高大帅气的男孩,竟然有这种爱好,就跟一个小狗一样!不过感觉还是很不错的。他的舌头很软,很会舔,很灵活,我的脚趾头在他的嘴里,好像跟糖一样,一直吸,一直掴。尤其是他的舌头在我脚趾头缝里舔食的时候,好有感觉太舒服了,被他舔的我一直嗯啊的叫,他问我宝贝舒服吗,我娇滴滴的应答着。他问我宝贝可以足交吗?帮我射出来可以?我点了点头,他起身掏了出来……好大 好大 好硬,有点雄赳赳气昂昂那种感觉,真的好大,说实话当时真的好想给他舔,但是我没有感觉这样就不对了,这样就没范了。我感觉他的应该有18厘米左右,毕竟我男朋友的才13,确实有差距。他用大鸡巴砸我的脚,啪啪的打,因为我的脚各种玩他的鸡巴,一个根热乎乎的硬硬的大肉棒……。他竟然还带了润滑油,把润滑油滴到他的鸡巴上,我用脚给他撸,感觉挺好的,很舒服,滑溜溜的,看着她舒服的表情,我也挺满足的,用脚给他撸一会儿鸡巴,我又用脚踩他的脸,把脚趾头伸到他的嘴里,就这样反复的玩,一直到他把精子射到我的脚上,说的时候她大声的叫,太舒服了,爽死我了,不知道为什么,看着他叫我也跟着一起叫,感觉我也好爽似的……。中间他好几次想要操我都没让,这不在我的计划之中,我是一个很有原则的人。回去之后,我把发生的事情跟男友分享了,男友说只要我愿意他可以找操我,小伙子真的挺帅,配得上我的宝贝,主要是那种情况下,他也没有硬来,说明小伙子人还是不错的。这样的人,如果我喜欢二货说可以啪啪的,好了,就这样了,以后的事情以后说。咱们论坛上也有好多朋友加我了,刚开始吧也都能聊几句,瞎扯淡的太多了,我gfh7687686就是来分享一下经历,我又不约,如果你有故事的话可以加我没故事的话,就不要在我身上浪费时间了,我有一个小圈儿圈是有门槛的如果你抵触,那就更不要加我了

MeloZZZ 发表于 2021-10-8 14:50

居然看完了 不知道真假 但是感觉码字儿这么多不容易 支持一下先

nahnahnah 发表于 2021-10-8 14:52

感谢分享,顶一个

一个浪子 发表于 2021-10-8 14:58

感谢分享,一路高歌

S0321039 发表于 2021-10-8 15:02

支持支持

qq443258888 发表于 2021-10-8 15:04

感谢分享,支持一下

wodenia 发表于 2021-10-8 15:07

支持一下

jimubisheng 发表于 2021-10-8 22:00

我都是如实描述的感谢大家喜欢

475844255 发表于 2021-10-9 13:00

女狼少之又少啊。。

昆山in 发表于 2021-10-9 14:02

一想到小黄文背后的抠脚大汉在那码着字我就瑟瑟发抖

pper21 发表于 2021-10-9 14:07

看到18厘米就是九成是假的了。