风暴~绿色氛围灯下的安妮诱惑、上~(交友、申精)

风暴111 发表于 2022-4-5 22:34

第 1 页

江苏大风暴

很久很久没有发帖了,打开发帖界面一下子都不知道写什么,不知道怎么写,尴尬的~~

那就随便写点吧,交友为主!

一转眼,疫情都三年了,刚接触这个圈子没多久就开始疫情了,经过两三年的努力终于把媳妇开发好了,媳妇也同意先见见人感觉有合适的就可以考虑活动了,结果这疫情还没有结束,之前也发过一些交友的帖子,后来也因为疫情反反复复的没有机会就全删了,之前加的一些人也基本删的差不多了,这次发帖也是因为这疫情憋的人发慌,希望疫情早点过去这样也有机会接触多一些高素质的朋友,我们感觉是只有聊得来聊得时间长才能看得出一些朋友到底合不合适活动,那些想一加上就想活动,和想白嫖照片视频的人就不要加我们了,我们比较反感低素质和急吼吼的人,希望加我们的朋友是一个有耐心有素质有涵养的人,急于活动的朋友就不要加了。鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆

我们的情况是31/173/70,31/166/55,对于加我们的朋友要求是年龄能在30左右,颜值过得去,不要大肚子的胖子,不要有重体味,不抽烟的最好,对于颜值和身材较好的年龄我们可以放宽一点。加我们请一定要先自我介绍,还有就是看好我写的我们的基本情况,不要加了有一直问着问那的,也不要加了要照片视频什么的,问了就是无视你!至于能不能活动,首先肯定需要聊一段时间,我们也是比较随缘的,之前也聊过不少,聊了后还是需要见一次之后才能决定的,这样互相都可以看一下眼缘,反正就是着急的不要加,我觉得这事就是看缘分急不来。

这次拍照也是因为疫情隔离期间实在无事可做,刚好有之前买的一些情趣内衣还没穿过,刚好拿来拍照了,顺便交点有缘的高素质朋友!

如果有拍照或是拍小视频比较有经验的朋友也可以交流交流,我总感觉自己拍的不太好。

接下来就是安妮的诱惑~~~

首先就是验证照,这种手写在胸上的就很真实了吧

觉得拍的还可以的点赞评论支持一下哦~

. .

灯草和尚 发表于 2022-4-5 22:36

真的好棒啊,羡慕

clear1445214474 发表于 2022-4-5 22:37

合肥大学生单男帮顶,想认识一下,借楼收单女,绿帽

yang2018 发表于 2022-4-5 22:40

身材很棒,支持一个

JohnnyDay 发表于 2022-4-5 22:41

点赞支持

低端玩家 发表于 2022-4-5 22:43

好看好看,很有情调,骚夫人很漂亮~~~支持!!

gxxd817 发表于 2022-4-5 22:48

点赞支持

我不李姐 发表于 2022-4-5 23:03

支持一下

Lostseason 发表于 2022-4-5 23:06

支持 很性感

你老婆真棒 发表于 2022-4-5 23:18

野性女王

鹿岛条野 发表于 2022-4-5 23:35

安妮的美照充满肉欲,好有感觉

江南人家 发表于 2022-4-5 23:37

很狂野!!

wjrwy111111 发表于 2022-4-5 23:51

拍的可以

dimensionking 发表于 2022-4-6 00:41

可能我说的不好听,氛围灯有些喧宾夺主了,一点点就够了,我的一些感受和大哥分享一下,没有别的意思,嫂子很漂亮毋庸置疑

爱妻100 发表于 2022-4-6 01:07

很棒,诱惑

ww1241470867 发表于 2022-4-6 01:11

支持一下

ll18cm 发表于 2022-4-6 01:11

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-4-6 01:11

身材真棒!穿搭风格也有一套~好看!期待更多更新~

十拿九吻° 发表于 2022-4-6 02:57

气质不错

ryu江波 发表于 2022-4-6 05:04

火辣辣的爱人,性感诱人身姿,青岛朋友支持

完美谢幕 发表于 2022-4-6 05:05

骚气!!!!!

shevazzzz7 发表于 2022-4-6 05:26

很羡慕,很棒

diamond2046 发表于 2022-4-6 06:02

绿色,有点诡异

zhangxuan9388 发表于 2022-4-6 06:10

支持支持支持

大魔头 发表于 2022-4-6 06:20

可以,朦胧美,身材很棒

一生所爱91 发表于 2022-4-6 06:26

女的不错,支持支持

xinzaizhe 发表于 2022-4-6 06:29

极品女女,赞

chinesepanda81 发表于 2022-4-6 06:30

支持支持啊

61小坏蛋 发表于 2022-4-6 06:46

特别喜欢小母狗的表情……

农夫与公狗 发表于 2022-4-6 06:56

身材不错

相关搜索