记录98年娇妻第二次活动之黑丝、束缚、强制高潮(下集)

你别紧张啊 发表于 2022-8-23 18:38

第 1 页

关于我们:
坐标:川渝
男:28-175-75
女:24-165-55
我们都在国企上班,周日到周四只能在本地约,周五周六可以外地(重庆动车4小时能到达的地方)
简述:
本人中度淫妻,不绿帽。喜欢看宝贝被别的男人快速抽插,尤其在暗中窥视那种感觉,让我欲罢不能。欢迎能伺候好我大宝贝的兄弟.也欢迎共同爱好的夫妻情侣一起交流。 妻子属于宝藏型,被动服务开发型,接受能力很强,学习很快(只要你让她开心,动情,宝贝是真的极品尤物)。

对单男要求:

1.安全第一,身体健康,近期体检报告,活动带四项检测试纸,至少带你自己的!
2.有素质,素质,素质,年龄大概40以内,如果风趣多金能力强,可放宽条件!
3.相貌得合媳妇眼缘,不能太胖,会SPA、按摩更好!
4.会调情,懂女人,前戏足!了解绿帽淫妻的区别!武器没要求,不要太大和太小就行。要能快速抽插5分钟,让老婆高潮。
5.要有一定经济能力,活动费用包括吃饭,开酒店,见面礼,情趣用品(至少2K标准,不是非要扯这么明确!不合适勿扰!屌丝勿扰!),见面前不需要任何礼物和红包
6.加上好友,自觉自我介绍。互相简单了解后,199过门槛加V约活动。加好友不说话拉黑
7.希望单男朋友们认真看好再决定加不加,因为删过的朋友我不会再加
PS:我自己符合且超过以上要求很多,所以算是为了满足我的淫妻癖已经放低要求了。已经活动过,和正在对我老婆展开疯狂攻势的几个兄弟都说,要不是我淫妻,这么点钱下辈子都泡不上我老婆。所以加我,不信任的,白嫖的,省钱买排骨炖炖不香吗。

企鹅:山二酒二酒溜零二期酒(企鹅只交流,门槛199加V约活动。收了门槛,代表可约,不合适我们不收) 推特:nibiejinzhang 电报:jiojio1234。 不主动加人,谨防受骗!

往期精彩:第一次发帖露出、第一次活动、第二次活动上集

距离上一贴差不多一个月了,这期间工作比较忙,加上听了几位大哥的意见,沉淀一下,择优。这里就不多废话,上期回顾一下

第一次战斗结束,老婆有点累,想眯一会,阿泰也刚好休息一会。让我们快进到老婆醒来

我是小母狗,谁牵跟谁走

乖乖看门

翘着大屁股,是在寻找鸡巴?

听话的狗狗,应该得到满足。刚绑上,想到被91这么多兄弟看,羞耻得湿了

那就给你喜欢的玩具吧

全部塞满

感觉要高潮了,我还是专心给你服务吧

高潮了,阴蒂都按红了,下面如泥泞一般

动图欣赏一下

面对这一张一合的小穴,阿泰的鸡巴直接被吸入。这张也能看出,老婆的颜值不低

给老公吃一吃

相对于肉体的刺激,我更喜欢精神上,看老婆在其他男人身下的样子。沉醉兴奋之中,带着浓烈的醋意,欲罢不能。

切换战场

动图欣赏

阿泰进入尾声,冲刺!

最后展示一下老婆的大屁股,美菊

美鲍

刚做完,都还这么小的洞洞,大家说紧不紧。所以兄弟们射得快,完全可以理解的。

从下一期开始,照片会拍得比较唯美点,这几张大家好好看,哈哈哈,以后可没有了。下期预告:千里送娇妻,山间民宿的完美3人行

对了,由于我们夫妻只想找几个合适的兄弟,长期交友,活动。以后人够的情况,就不会更新帖子了。拍照,写帖子,闲聊真的也挺累了。只想和兄弟们喝喝茶,聊聊风花雪月,一起玩耍。 .

主题曲 发表于 2022-8-23 18:45

骚逼可以哟 性福

长安客 发表于 2022-8-23 18:47

尼古拉斯西安

温柔的老师 发表于 2022-8-23 19:21

夫人挺不错的,身材保持好。阴毛稀疏,若隐若现,让人看了很有欲望。

VX:SPA115122 发表于 2022-8-23 19:34

强烈支持!期待更好的作品!

jayinter 发表于 2022-8-23 19:38

太精彩了,必须加精,口红不错

你别紧张啊 发表于 2022-8-23 19:42

回复 4# 温柔的老师

谢谢呀

caozhixin 发表于 2022-8-23 19:43

感谢楼主分享

风中的风 发表于 2022-8-23 19:44

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

春梦了无痕 发表于 2022-8-23 19:46

骚逼每次看到,都硬的难受。真贱,真骚,身材真棒。

sexdade 发表于 2022-8-23 19:59

回复 1# 你别紧张啊

下面好肥!

bjspa 发表于 2022-8-23 20:00

真会玩
帝都路过

银枪蜡头 发表于 2022-8-23 20:04

精彩的活动

sjskorn 发表于 2022-8-23 20:13

支持一个,很好的活动

[email protected] 发表于 2022-8-23 20:21

走过路过不要错过

ljzlajw 发表于 2022-8-23 20:22

不错 支持了

十三太保 发表于 2022-8-23 20:52

支持一下

阿坤91 发表于 2022-8-23 20:55

支持一下

buguanfang 发表于 2022-8-23 21:00

极品。支持一下

貂蝉在腰上 发表于 2022-8-23 21:03

好骚的妞啊,太刺激了

0436流沙 发表于 2022-8-23 21:05

回复 4# 温柔的老师

没一贴我往下翻都想看看你在哪,哈哈

半逆月冷 发表于 2022-8-23 21:10

动图好评

ainian12345- 发表于 2022-8-23 21:11

回复 1# 你别紧张啊

好身材,玩的刺激,支持

angleIloveyou 发表于 2022-8-23 21:13

“我是小母狗,谁牵跟谁走”。说得好啊

xiuquan1245 发表于 2022-8-23 21:18

两位男士都割了包皮 鉴定完毕!!哈哈哈哈 嗨嗨嗨!

zhaodaye123 发表于 2022-8-23 21:20

黑丝红底真顶

你别紧张啊 发表于 2022-8-23 21:21

回复 25# xiuquan1245

干净又卫生,兄弟们

anqifuqi 发表于 2022-8-23 21:34

不错的刺激感觉,带验证的支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-23 21:42

回复 温柔的老师

谢谢呀
你别紧张啊 发表于 2022-8-23 19:42

不客气的,照片拍的很好,期待下一次的照片。

GEBILAOWANG 发表于 2022-8-23 21:46

水真多啊

相关搜索