风暴111~红色氛围的情趣诱惑上(随缘交友)

风暴111 发表于 2023-3-26 19:12

第 1 页

随缘交友贴!!!
很久没有发帖了,在去年开放后就是阳了然后休息没什么精力,然后又是过年没有时间,年后吧又忙了些,终于也不是很忙了,天气也慢慢的变热了~

天气慢慢变热那就可以开始找机会活动了,首先我们不喜欢一见面就要活动的那样,所以那种急性子一见面就想活动的人就别来找我们,我们觉得最起码是,聊一下了解大概情况,然后约个时间先见一面,然后再确定具体的,这样起码大家心里都能有个基本的底,可能会花掉大家一点的时间,但是我们觉得这起码相对安全一点也能有时间准备一下,因为我们比较喜欢有点情趣有点剧情的去玩,而不是那种为了打桩而打桩。

怎么说呢,这个圈子骗子很多,口嗨的人也很多,想白嫖的人也很多,形形色色各种各样。找到能聊得来,然后高情商、高素质。懂规则的人真不容易,所以这个也是看缘分的。如果你来加我们,希望加好友后能起码的自我介绍,能接受先见面互相看看眼缘,毕竟也是要给媳妇考虑一下的,不可能一见面就活动。鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆,推:@StormFB111

对单,希望是170以上,35以内,不要有特大肚子,长相得端正看得过去即可。如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。重点是素质要高有情商,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的,对于真心想活动的单还是希望是有一定的经济能力,这其实就是这个圈子的入门基础吧,想白嫖倒贴的就算了。我们随缘交友,大家以诚相待,别那么多套路。对于夫妻就比较简单,希望的是年龄相仿大家能聊得来,如果你媳妇是酷酷的比较开朗的女生,那我媳妇应该会比较喜欢和她交朋友,哈哈哈。

话不用多说,上新图

.

氛围灯+红色套装,呈现出来的效果还是挺不错的,哈哈哈

... .

快乐你我 发表于 2023-3-26 19:32

风暴夫人终于又现身了,还是那么棒!我早已深深迷恋夫人的身材!这次的照片换了风格啊

bossini888 发表于 2023-3-26 19:35

拍得太惊艳了,想加入

温柔的老师 发表于 2023-3-26 19:46

丰满的肥臀无论是握在手里还是冲撞起来,都能感受到无与伦比的弹力与柔软。

知性佳人 发表于 2023-3-26 20:06

看着有那氛围感了,御姐妹儿,支持一下

假面公爵 发表于 2023-3-26 20:22

细节真不错

ryu江波 发表于 2023-3-26 20:25

性感修身制服纯纯诱惑,

一双迷人的大长腿魅力无限,

让人欲罢不能的美少妇,

咄咄逼人的大屁股美乳肥臀,

青岛朋友喜欢

风中的风 发表于 2023-3-26 20:25

杭州单男帮顶,可以看我签名

ryu江波 发表于 2023-3-26 20:26

性感红色火辣妖艳修身制服纯纯诱惑,

一双迷人的大长腿魅力无限,

让人欲罢不能的美少妇,

咄咄逼人的大屁股美乳肥臀,

青岛朋友喜欢

CA蒂夫尼蓝 发表于 2023-3-26 20:28

支持,支持

lh19950206 发表于 2023-3-26 20:56

期待新作品

寂寞点支烟 发表于 2023-3-26 21:08

支持一下~

裆下以起飞 发表于 2023-3-26 21:20

大片!!!

玉女吸精 发表于 2023-3-26 21:29

女主的身材,在这组照片上显得太美了

冠大茎巨粗 发表于 2023-3-26 21:32

拍的不错

身体素质男 发表于 2023-3-26 21:45

拍的真好,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

呱呱2016 发表于 2023-3-26 21:48

拍的很到位。海南单男帮顶。
江苏人,目前在海口和三亚工作,33,173,140,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,有需要的单女,情侣和夫妻请联系,希望有机会可以完成一次美丽而又难忘的邂逅。

yinrenqinv 发表于 2023-3-26 22:02

支持一下

19908452024 发表于 2023-3-26 22:19

推已关注,祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

吉J0438 发表于 2023-3-26 22:26

拍的太高级了

w86871302 发表于 2023-3-26 22:26

身材很高挑啊

key0522 发表于 2023-3-26 22:27

好看,支持支持

fiendwb 发表于 2023-3-26 22:28

拍照的感觉很棒,也很性感

geleba 发表于 2023-3-26 22:31

拍得太惊艳了,想加入

Pathfinder 发表于 2023-3-26 22:34

像很酷的电影

maomaoxiong221 发表于 2023-3-26 22:36

支持一下

天海兰兰 发表于 2023-3-26 22:51

支持一下

hh和尚 发表于 2023-3-26 22:58

大神出品,暗黑系列

1538835398 发表于 2023-3-26 23:23

支持一下

无声黑白 发表于 2023-3-26 23:46

这么棒的帖子,可惜之前的都删了

相关搜索