做完spa,大哥让我删了嫂子

北京按摩spa 发表于 2024-3-15 11:42

第 1 页

我是帝都按摩spa师。关于夫人要不要直接联系单男或者按摩师,仁者见仁,智者见智。说一说我的一次经历。

这个大哥在帝都隔壁省份,家里有孩子,不能带着夫人去外地做spa,也不敢在当地找,怕遇到熟人。

大哥热情邀请我去他们家,等晚上孩子睡着了,给夫人做spa。嫂子有点不放心,不知道我是啥样人,也有点抗拒。大哥让嫂子加了我,给嫂子科普下。

经过一段时间,嫂子同意了。嫂子说,大哥天天做工作,太烦了,就做一次,了了他的心愿。

后面一切很顺利。我出了火车站,大哥开车接我去他们家。等孩子睡着了,腰酸背痛又充满好奇的嫂子经过一次调理,很享受这种感觉。这有点出乎大哥意料,嫂子一向很保守,似乎打开了新世界的大门。

服务结束,夜里一两点了,大哥开车把我送到火车站。路上,大哥说,把你嫂子拉黑删除。我当着大哥面照办。

人的感觉会变化。具体还是看个人吧。

仅供参考。

行人自可愁 发表于 2024-3-15 11:47

这是男方也没有完全做好准备,看见媳妇接受比较快,心里也没有底了

另类的心 发表于 2024-3-16 09:50

好多男人内心没准备好,只是看别人淫妻很刺激,也就小头控制大头,一头热就硬拉着老婆尝试,都没深入了解淫妻真谛,所以看到老婆超乎他所认知的老婆个性,被个陌生男人逗着淫性大露,又那么享受陌生男人的挑逗,内心就调适不过来,接受不了老婆的转变,只能想尽快把老婆拉回来,除去老婆可能面对的诱惑。

甭大很查查 发表于 2024-3-16 10:09

一个过程吧

甭大很查查 发表于 2024-3-16 10:10

可能还是没准备好

甭大很查查 发表于 2024-3-16 10:11

说不定过段时间就又加你了

甭大很查查 发表于 2024-3-21 11:21

保持好素质就行

gg2257 发表于 2024-3-21 11:51

支持一下

h346862168 发表于 2024-3-21 13:24

估计有点后悔

为你寻欢 发表于 2024-3-21 14:55

说不定有下次,别着急

dongganbobo 发表于 2024-3-26 10:25

大哥没准备好

长安寧 发表于 2024-3-26 10:26

欲望会战胜理智,等待他们的放纵

edcv123 发表于 2024-3-27 11:29

很正常,生活还要继续的